Каждый день все меняется к лучшему

19:33 

30 недель

zuta37
каждый день все меняется клучшему
 Меж тем мы с Юрьевной официально в декрете, прибавили 13 килограмм, оформили бумажки на 350 халявных рублей от государства и завтра получим родовой сертификат.
 Детонька радует папеньку по-прежнему, который уже готов весь мир к ногам дочери бросить за эти вечерние пинки в большую теплую ладонь, радует маменьку отсутствием каких-либо заскоков в плане еды-питья-туалетов-отеков и прочих беременных радостей, радует старшего брата, потому что ему можно сколько угодно кричать в пупок имя сестры и пальчиками тыкать мне в бока.
 В субботу ходили на крестины двухмесячного мальчика и получили нереальный кайф от этого молочного запаха, от кряхтения и сопения, насладились обществом друзей, покатали мужиков до дома на Володе (кстати, кайфово ехать, когда там внутри она притаилась и не крутится), объелись мяса и надышались вволю воздухом свежим.
  Шевелится девочка, как и положено всем девочкам очень мягко и аккуратно (я помню пинки длинными ногами Цыпули, это было что-то), порой икает и всегда реагирует на шоколад и мороженку.
 

@музыка: Danni Carlos-moon river

@темы: будни ДомоХозяйки, фото

URL
Комментарии
2012-06-05 в 19:39 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
:) :nechto:

     

главная